EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Стоимость нового электрокара Nissan Leaf составит от 26 490 фунтов стерлингов

В британском офисе японского бренда Nissan назвали цену на электрокар Nissan Leaf нового поколения. На британском рынке стоимость электрокара Nissan Leaf составит от 26 490 фунтов стерлингов, в переводе на российскую валюту это 2 039 000 рублей.



По словам производителей, Nissan Leaf второго поколения на рынке появится в специальной версии 2.Zero, которая отличается некоторыми деталями в интерьере и особыми шильдиками. Под капотом нового Nissan Leaf установлен электрический мотор, выдающий 147 лошадиных сил, его работа сочетается с блоком литий-ионных батарей ёмкостью 40 кВт/ч.

По словам разработчиков, новый Nissan Leaf в самой доступной версии получит запас хода 375 километров, а предыдущее поколение электрокара имело на 130 километров хода меньше. Так как многих автолюбителей не устраивала внешность прошлого электрокара Nissan Leaf, то новика получила дизайн имеющий сходство с Nissan Micra.

Новый электрокар прошёл целый ряд тестов в аэродинамической трубе, за счёт этого увеличилась энергоэффективность и динамические характеристики. В оснащение базовой модификации Nissan Leaf входят 17-дюймовые колёсные диски из лёгкого сплава, полностью светодиодная оптика и тонированные стёкла.



 
Авто
Добавил: Алина 3-10-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ