EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Кроссовер Citroen C3 Aircross приедет в Россию в начале 2018 года‍

Автоконцерн Citroen намерен вывести на российский рынок свой кроссовер C3 Aircross. Автомобиль Citroen C3 Aircross в России появится в продаже в 2018 году, однако о цене кроссовера информация поступит позднее.



Кроссовер Citroen C3 Aircross на локальном рынке призван заменить модель Picasso, которая была снята с производства. Однако данную модель по-прежнему собирают в Египте. Автомобиль Citroen C3 Aircross создан на одной платформе с Opel Crossland X.

В связи с этим модель Citroen C3 Aircross имеет некоторые сходства в конструктивных решениях с Opel Crossland. В частности, речь идёт о регулирующих сиденьях заднего ряда, за счёт чего увеличивается пространство багажного отделения, но в этом случае пассажирам придётся потесниться.

Изюминкой кроссовера Citroen C3 Aircross станет разнообразие в дизайне – декоративные элементы и цветовая в общей сложности доступно более 90 вариантов. В подкапотном пространстве кроссовера установлен бензиновый мотор мощностью 110 лошадиных сил. Если на российском рынке появится дизельная модификация, то её производительность составит 90 «лошадей».



 
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 3-10-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ