Звезда "Универа" Мария Кожевникова не жалеет об откровенной фотосессии для Playboy

Популярная актриса Мария Кожевникова призналась, что откровенная фотосессия для глянцевого журнала обошлась ей «дорого», однако несмотря на это, о своем поступке девушка не жалеет.

Кроме того, в честь скончавшегося основателя журнала Playboy Мария Кожевникова разместила на своей странице в соцсети обложку вышеупомянутого издания, причем именно тот номер, в котором продемонстрировала публике свои откровенные части тела. Несмотря на то, актриса довольно строго относится к своей работе, предложение о съемках в таком известном журнале она не могла пропустить, с радостью согласившись.



Вместе с тем, Мария Кожевникова не смогла не указать на то, что многие связывают работу для Playboy как одним из самых неудачных поступков в ее жизни, но даже не смотря на это девушка не намерена огорчаться от прошлого согласия на откровенную фотосессию. Недоброжелатели неоднократно пытались напомнить через ее аккаунт в соцсети мужу актрисы, что подобное поведение для жены и матери его детей недопустимо. Но следует отметить, что сама Мария Кожевникова и ее трепетное отношение к семье никак не повлияло на брак, и можно смело говорить о том, что о таком семейном счастье могут мечтать многие россияне, в том числе и известные персоны.
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 30-09-2017, 12:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ