EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Учёные: Секс может помешать колонизации Марса

Учёные начинают всерьёз задумываться о колонизации Марса. По их мнению, экипаж колонистов должен состоять из людей одного пола, иначе секс может помешать реализации миссии.

Учёные проводят исследования, в которых пытаются смоделировать условия колонизации Марса. Один из таких экспериментов касался определения сексуального поведению людей, находящихся в длительной изоляции. Этот опыт помог понять, что для длительных космических перелётов лучше составить экипаж из людей одного пола. Если же в экипаже будут присутствовать как мужчины, так и женщине, это повлечёт за собой интимную близость, которая приведёт к неуставным отношениям.



Хелен Шарм, британский астронавт, также считает, что секс только помешает миссии по колонизации Марса. Помимо неуставных отношений, половой контакт может повлечь за собой нежелательную беременность. Не стоит сбрасывать со счетов и ревность. В связи с этим, женские экипажи наиболее предпочтительные для длительных космических полётов, так как конфликтов в них заметно меньше.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 29-09-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ