EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Стоимость Mitsubishi Outlander PHEV 2018 составила 35 500 долларов

Стоимость версии Mitsubishi Outlander PHEV будущего модельного года на авторынке Соединённых Штатов составила 35 500 долларов. Информация касательно спецификаций, а также расценок моделей сообщает Carscoops.


Данная версия пользуется большой популярностью на территории Европы, а также будет оставаться для рынка США в значительной степени неизменной. Транспортное средство оснащают двухлитровым бензиновым силовым агрегатом, одним электродвигателем на передней оси, а также одним электродвигателем на задней оси. В общем, данные агрегаты способны генерировать 195 лошадиных сил. Версия Mitsubishi Outlander PHEV оснащается литиево-ионным трёхсотвольтовым аккумулятором емкостью на 12 кВтч, который поддерживает быструю зарядку, а также рекуперативное торможение постоянного тока.

Вместе с этим у Outlander имеется шесть режимов работы, определяющих взаимодействие между бензиновым и дизельным двигателями, а также нагрузку на аккумулятор и расход бензина. Транспортное средство появится на рынке Соединённых Штатов в декабре текущего года.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-09-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ