Стоимость Mitsubishi Outlander PHEV 2018 составила 35 500 долларов

Стоимость версии Mitsubishi Outlander PHEV будущего модельного года на авторынке Соединённых Штатов составила 35 500 долларов. Информация касательно спецификаций, а также расценок моделей сообщает Carscoops.


Данная версия пользуется большой популярностью на территории Европы, а также будет оставаться для рынка США в значительной степени неизменной. Транспортное средство оснащают двухлитровым бензиновым силовым агрегатом, одним электродвигателем на передней оси, а также одним электродвигателем на задней оси. В общем, данные агрегаты способны генерировать 195 лошадиных сил. Версия Mitsubishi Outlander PHEV оснащается литиево-ионным трёхсотвольтовым аккумулятором емкостью на 12 кВтч, который поддерживает быструю зарядку, а также рекуперативное торможение постоянного тока.

Вместе с этим у Outlander имеется шесть режимов работы, определяющих взаимодействие между бензиновым и дизельным двигателями, а также нагрузку на аккумулятор и расход бензина. Транспортное средство появится на рынке Соединённых Штатов в декабре текущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 29-09-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ