Промсвязьбанк смог увеличить оборот покупок, приобретаемых по картам

Число транзакций, которые пользователи производят по картам Промсвязьбанка, в стенах торгово-сервисных предприятий, было увеличено за первую половину этого года примерно на тридцать процентов, если сравнивать с первым полугодием 2016-го года.

Между тем потенциальные клиенты Промсвязьбанка кроме магазинов начали более чаще расплачиваться своими премиальными, кредитными, зарплатными, дебетовыми картами ПСБ также в онлайн режиме. В глобальной Сети объем совершаемых покупок за полгода был увеличен примерно на двадцать процентов.

Самыми популярными категориями приобретаемых товаров в глобальной Сети по картам Промсвязьбанка являются «Коммунальные услуги», «Магазины», «Услуги связи», «Авиабилеты», «Ж/Д билеты». В данном случае средний чек составляет больше российских 1 600 рублей. В свою очередь в категории «Отели» это является самым большим показателем по сумме.

По картам ПСБ непосредственно в торгово-сервисных сетях самыми востребованными категориями приобретаемых покупок являются «Строительство, ремонт и дача», «Магазины», «Супермаркеты, продукты», «Автотовары и услуги», «Одежда и обувь».

Стоит отметить, что подробную информацию касательно всей имеющейся линейке карт банковской организации Промсвязьбанка, потенциальный клиент может найти на страницах https://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards .

 
Экономика
Добавил: Роман 28-09-2017, 14:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ