Волочкова обвинила домработницу в краже вещей и продуктов из её дома

Анастасия Волочкова - российская балерина, заявила, что она опять пережила еще одно предательство из своего окружения, а именно от домработницы, которая в доме звезды работала более десяти лет.


Балерина рассказала, что своей домработнице она платила 70 000 рублей в месяц. Она считает, что для человека, который приехал из Брянской области, это очень хорошие деньги. Кроме этого, Волочкова также наняла для неё еще двух помощников и выделила хорошую комнату в своём доме. Между тем для закупки хозяйственных нужд, продуктов и напитков Волочкова перечисляла ей на карту 140 000 рублей в месяц. При этом балерина находится на диете и питается отварной курицей без соли, а также овощными супами. Дочь балерины - Ариадна любит макароны с котлетами.

Анастасия утверждает, что вещи и закупленные продукты из её дома вывозила домработница. За ними приезжал её муж, который ранее был судимый за убийство. В результате балерина была вынуждена уволить домработницу, которой более 10 лет доверяла свои сокровенные тайны и называла ее своей "жилеткой". На место бывшей домработницы Волочкова взяла семью из Таджикистана.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 28-09-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ