EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Чувашии увеличат транспортный налог на авто до 150 лошадиных сил‍

В Чувашии уже в скором времени увеличат транспортный налог для авто с мощностью двигателей (дизельных, а также бензиновых) до 150 лошадей. Также отменят ряд налоговых льгот для организаций этого российского региона.


На территории Чувашии в январе 2019-го года ожидается повышение транспортного налога на машины, силовые агрегаты которых способны генерировать до 150 лошадиных сил. Также предстоит взимать больше денег с имущества организаций. В свою очередь поправки в республиканский закон касательно налогового регулирования утвердили депутаты госсовета в рамках очередной сессии, которая состоялась во 2-ой половине сентября. Стоит отметить, что проект закона рассматривали в двух чтениях. В свою очередь это вызвано необходимостью доработки имеющегося проекта документа. Вследствие утверждения локального нового нормативно-правового акта изменят ставки налогообложения непосредственно по транспортному сбору.

На территории Чувашии в начале будущего года прекращают действие существующие на сегодняшний день льготы, касающиеся налога на прибыль непосредственно для организаций в части, затрагивающей зачислений в республиканский бюджет.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-09-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ