Владелец испанского футбольного клуба задержан по делу «русской мафии»

Правоохранителями Испании арестован бизнесмен Александр Гринберг, являющийся главой действующего футбольного клуба «Марбелья».


Помимо Гринберга арестовали еще десять человек. В свою очередь они обвиняются в предположительной связи с криминальными российскими элементами. Как стало известно, в ходе задержания Гринберга правоохранительные органы у него изъяли материалы для начала расследования. Стоит отметить, что в данной операции принимало участие большое количество сотрудников испанской гвардии.

Нужно напомнить, что с 2008 года Александр Гринберг является президентом, а также собственником футбольного клуба «Марбелья». Задержанных подозревают в отмывании незаконных денег, а также участии в криминальном сообществе. Средства массовой информации отмечают, что RFEF призвали Анхеля Марию Вильяра, являющегося руководителем организации, к отставке. При том он должен согласиться, а также принять отставку добровольно. Анхеля Марию Вильяра до этого отстранили от любой деятельности, которая является связанной с футболом, вследствие того, что он был обвинён в коррупции.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / В мире / Спорт
Добавил: tantan61 27-09-2017, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ