В РФ планируют ввести продажу пневматическое оружие по лицензии

Имеется информация, что Росгвардия на сегодняшний день рассматривает внесение поправки к законопроекту, непосредственно по которому пневматическое оружие, обладающее мощностью до 7,5 Дж будет реализовывается по лицензии.


Сергей Деревяшкин, являющийся главой Росгварди, сообщил, что данная поправка позволит предотвратить различные инциденты, например такие, как произошел в школе Ивантеевки. Главой Росгварди подчеркивается, что данная поправка позволяет гражданину России приобрести пневматическое оружие мощностью до 7,5 Дж только по лицензии.

Деревяшкин также подчеркнул, что по данной поправке российский гражданин может приобрести пневматику до 7,5 Джоулей только по лицензии. В Российской Федерации на сегодняшний день пневматическое оружие до 3,5 Дж и 7,5 Дж может приобрести любой несовершеннолетний. По словам Деревяшкина данный проект только разрабатывается. В настоящее время все детали этого проекта обговариваются в ведомстве.

Если данный проект будет одобрен на общественных обсуждениях, тогда в законопроекте может появиться поправка, касающаяся того, что пневматическое оружие любой мощности потребуется регистрировать именно в управлении Росгвардии непосредственно в отделе, где выдают разрешение на оружие.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество
Добавил: tantan61 27-09-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ