EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Озвучены цены на «заряженный» хэтчбек Hyundai i30 N‍

В британском отделении южнокорейской компании Hyundai озвучили конечную стоимость на новую модификацию хэтчбека i30 N, которую предложат для местного рынка.

Таким образом, с начала 2018 года британские автолюбители смогут приобрести данный автомобиль по цене от 24,9 тысяч фунтов, что в переводе на российские деньги составляет порядка 1,95 миллиона рублей. «Заряженная» модификация получить несколько комплектаций, одна из которых обладает мощность 271 л.с. , а вторая – 241 л.с.



Несмотря на то, что многие южнокорейские модели отличаются своей низкой стоимостью, нынешние хэтчбеки получат более высокие цены в связи с улучшенными техническими параметрами. По поводу расширения географии продаж в остальных странах никаких точных сведений не сообщается, однако в случае успешных продаж, южнокорейский бренд сможет предложить не менее мощные версии хэтчбека i30 N и в остальных странах мира. Напомним, корейские модели пользуются повышенным спросом у россиянам, заинтересованных в приобретении современных и недорогих машин отличного качества.

 
Авто
Добавил: Иванов Максим 26-09-2017, 21:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ