Промсвязьбанк финансирует экспорт дикорастущей продукции сибирского региона

ГК «Фром Вайлд», занимающаяся производством и дистрибуцией дикорастущей продукции из экологически чистых регионов Сибири, получила от Промсвязьбанка лимит предэкспортного финансирования, которое пойдет на увеличение присутствия в Европе, а также на более эффективное проведение заготовительных работ.

Как отметил руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко, на данный момент финансовая структура, являющаяся одним из лидеров рынка международного финансирования, активно сотрудничает с отечественными экспортерами в самых разных направлениях. При этом за первое полугодье 2017 году отмечен рост объемов финансирования на 29 процентов, а в денежном выражении общая сумма выданных кредитов превысила 1 миллиард долларов.

Описывая ГК «Фром Вайлд», Козеренко отметил безупречную деловую репутацию заемщика, а также его стабильный и эффективный бизнес. Открытый кредитный лимит, по словам Евгения, позволит данному производителю упрочить свои позиции на зарубежных рынках, и Промсвязьбанк с радостью в этом поможет.

На рынке производства и реализации сибирской дикорастущей продукции ГК «Фром Вайлд» являются одними из лидеров. Компания специализируется на заготовке и реализации грибов, ягод и кедрового ореха. Пункты заготовки открыты в экологически чистых районах Алтайского края и Республики Алтай. Помимо этого компания активно сотрудничает с заготовителями из Красноярского края, Республики Бурятия, Томской области и Хакасии.
Для улучшения качества конечной продукции процесс обработки сырья происходит на современном оборудовании итальянского производства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Экономика
Добавил: Роман 27-09-2017, 00:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ