EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Учёные: Венеру колонизировали пришельцы

Венеру специалисты называют сестрой Земли. Данные две планеты обладают примерно одинаковой массой, а также размерами.


Однако общие черты на этом заканчиваются. Атмосфера Венеры являются намного плотней. Между тем в видимом диапазоне тяжело увидеть, что твориться на поверхности планеты. А вот для радиоволн соседка голубой планеты открыта. В свою очередь очень большой вклад в изучение, такой планеты, как Венера, был сделан межпланетной станцией NASA «Магеллан», которая работала на рубеже восьмидесятых и девяностых годов.

Данная информация передана обозревателем издания ToDay News Ufa. Дж. Камачо, являющийся испанским уфологом, отметил, что он очень внимательно изучил снимки Венеры, которые были сделаны данным зондом. При этом он на этих фото увидел объекты кубической, а также круглой формы. Согласно предположениям они обладают искусственным происхождением. Есть вероятность, что они были построены пришельцами из космоса либо самими венерианцами.

На сегодняшний день условия жизни на Венере являются просто адскими. На Венере атмосферное давление является большим в сравнении с земным. При этом на планете наблюдается температура +400 С. Там также постоянно бушуют ураганы, идут кислотные дожди. Вследствие этого скептики считают, что данные объекты представляют собой просто камни.


 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 26-09-2017, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ