Предзаказы на новый iPhone 8 в России оказались слабее прошлогоднего‍

Количество предварительных заказов на новый американский смартфон iPhone 8 оказался заметно меньше, чем на предшествующие модификации устройства. Такие данные привели крупнейшие сети, которые собирают заказы на новые гаджеты.

В частности, со вчерашнего дня на территории России уже начали принимать предварительные заказа на устройства американского бренда, тогда как ранее представленные iPhone 7 и 7 Plus буквально за несколько дней сумели заработать рекордное количество заявок пользователей. Однако многие эксперты сходятся во мнении, что поклонников «яблочной» продукции в большей степени интересует то, когда выйдет iPhone X, получивший более привлекательные технические параметры. Первые счастливчики смогут получить новые смартфоны только если попадут в число первых 40000 тысячных экземпляров, поставляемых в страну.



Кроме того, многие россияне уже сейчас проявляют повышенный интерес к ныне устаревшей модели iPhone 7, которая заметно снизилась в цене, тогда как ее технические параметры не вызывают никаких сомнений у потенциальных клиентов. Более того, именно американские смартфоны чаще всего покупают в России сразу после того, как выходит более свежая модель, рассчитывая на серьезное снижение ценника.
 
dzen / Технологии
Добавил: maxran 26-09-2017, 15:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ