Актриса Алена Бабенко любила в детстве играть на помойках

Популярная актриса Алена Бабенко во время участия в телевизионной программе «Мой герой» поделилась интересными эпизодами из детства, а также, призналась в своей «любви» к помойкам и прочим необычным местам.

Во время своего замечательного детства актриса уделялась максимум времени прогулкам на улице и играм со своими друзьями, которые обожали играть в «казаков-разбойников». Особый интерес девочки вызывало то, что в детские годы после школьных занятий они могли насладиться своими приключениями в посредственной близости от стройки и помойки, расположенными недалеко от дома. Именно здесь и проходили основные «баталии» и школьников, традиционного проводящих свободное время на улице.



Для многих поклонников творчества актрисы Алены Бабенко стало также неожиданным признание, что ей нравится Эдит Пиаф, так как ранее подобных откровений не появлялось. Основная причина такой симпатии к французской актрисе заключается в том, что Бабенко близка по духу такой известной персоне. Напомним, еще совсем недавно в сети появились приятные новости о том, что Алена Бабенко стала бабушкой, с чем ее не смогли не поздравить тысячи поклонников, следящих за ее творчеством и личной жизнью.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 26-09-2017, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ