EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На Марию Максакову обрушился водопад во время выступления в Киеве‍

Российская оперная певица Мария Максакова в ходе последнего выступления в Киеве испытала не самые приятные чувства. Причиной тому стала обрушившаяся на нее вода из водопада в элитном жилом комплексе, где и проходило мероприятие.

В частности, каскадный водопад внезапно запустился, о чем не догадывались организаторы выступления оперной певицы, на которую ветром принесло не мало капель, заметно обрызгавших певицу. Кроме того, даже несмотря на такое неприятное происшествие Мария Максакова не стала останавливать встречу и продолжила свое выступление.



Напомним, с недавнего времени российская оперная певица проживает в Киеве, где и произошло убийство ее супруга, бывшего депутата Госдумы РФ Игоря Вороненкова. Несмотря на то, что российская сторона приглашает певицу вернуться на родину и продолжить работу в театре, девушка не соглашается и намерена в дальнейшем проживать на территории Украины. Власти страны, всячески поддерживают такое решение, считая, что в России ей может угрожать опасность. Кроме того, с момента переезда в Киев Марии Максаковой неоднократно приходилось отвечать на вопросы журналистов по поводу произошедшей трагедии с любимым супругой Игорем Вороненковым.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 25-09-2017, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ