Француз разогнался до первой сотни за полсекунды с двигателем на воде

Франсуа Жиси, являющийся французским гонщиком, разогнался верхом на баллоне с сжатым воздухом и водой за 0,551 секунды до ста километров в час. При этом им был установлен новый рекорд ускорения непосредственно на экологически чистом двигателе.

Француз разогнался до первой сотни за полсекунды с двигателем на воде

Стоит отметить, что баллон прикрепили к трициклу изобретателя. Данные испытания в целях безопасности прошли в рамках автодрома им. Поля Рикара. Малейшая ошибка в данном случае могла бы привести к возможным трагическим последствиям. Испытания для Франсуа Жиси прошли по лучшему сценарию. Предприимчивый француз закачал в баллон дождевую воду, а также сжатый воздух. Стоит отметить, что на стадии тестовых проводимых испытаний был показан предел в 261 километр в час. Само собой, запас хода модифицированного трицикла является довольно низким.

Данный аппарат подходит только для спринтерского заезда. После этого следует опять ждать дождя, а также копить воздух. Следует напомнить, что Франсуа Жиси три года назад устанавливал уже рекорд скорости на велосипеде. Данное транспортное средство было оснащено ракетой. Ему тогда удалось разогнать велосипед до 333 километров в час.

dzen / Авто
Добавил: tantan61 24-09-2017, 15:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ