EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Цукенберг хочет продать акции Facebook на сумму 75 млн долларов за полтора года

Марк Цукенберг планирует за полтора года продать акции компании Facebook на сумму в семьдесят пять миллионов долларов. Эти денежные средства он отдаст на благотворительность. Марк намерен перевести деньги, полученные от продажи ценных бумаг в помощь образовательным учреждениям и научным организациям.


Компания Facebook и одноименная Соцсеть изначально создавались для того, чтобы оказывать благотворительную помощь. Цукенберг неоднократно заявлял, что он намерен передать до 99 процентов прибыли компании Facebook в поддержку нуждающимся людям. Марк называет образовательную и научную отрасли чрезвычайно важными и поэтому он готов тратить огромные суммы на их развитие.

Цукенберг также хочет помочь медицинским учреждениям на территории Мексики, где сильное землетрясение принесло разрушения, а также пострадало много людей. Глава корпорации Facebook на поддержку нуждающимся людям выделит 1 000 000 долларов. Он полагает, что необходимо оказывать финансовую помощь тем людям, которые оказались в бедственном положении.



 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 23-09-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ