EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Пользователи рунета удивлены фотографией Натальи Фриске‍ и схожестью с покойной сестрой

Поклонники Натальи Фриске, которая является сестрой ныне покойной певицы Жанны Фриске не перестают удивлять тому, насколько сильно с каждым годом повышается степень сходства двух сестер.

Но нашлись и те подспичики девушки в соцсети, которые настаивают на версии, что Наталья Фриске старается умышленно перенять образ любимой сестры, тем самым привлекая к себе большее внимание. Но , вероятно, такие версии не имеют ничего общего с действительностью, ведь девушка старается максимально сохранять привлекательность, радуя подписчиков новыми образами и прекрасным видом. Преданные фанаты Жанны Фриске все большее внимание обращают на девушку, зачастую «пугаясь» такого сильного сходства между двумя сестрами.



За последнее время на странице Натальи Фриске в соцсетях все чаще можно увидеть упреки из-за того, что ею умышленно предпринимаются попытки открыть в себе покойную сестру. Большинство поклонников вполне поддерживают макияж и образ девушки, желая ей и в дальнейшем не уходить от привычного и вполне удачного стиля, который сохраняет и подчеркивает молодость и безупречную красотую. Что касается недоброжелателей, то на такие комментарии девушка не реагирует и старается делиться лишь с теми, кто действительно рад ее присутствию в виртуальном пространстве.
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 21-09-2017, 16:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ