Сергей Лазарев раскритиковал памятник Михаилу Калашникову в Москве

Популярный певец Сергей Лазарев не стал скрывать злости из-за памятника Михаилу Калашникову, в честь которого 16 сентября состоялось открытие данной работы.

Памятный монумент легендарному создателю автомата открыли на Садовом кольце на перекрестке Садово-Каретной и Долгоруковской улиц. Суть негодования Сергея Лазарева состоит в том, что, по его мнению, в самом центре российской столицы не должен находиться "человек с автоматом в руках", тем самым намекая на то, что памятник могли установить в другом месте. Певец не исключает, что подобные монументы могут негативным образом повлиять на психологическое состояние несовершеннолетних. В свою очередь, Сергей Лазарев не исключает высокое уважение и благодарность Михаилу Калашникову за его изобретение, однако не согласен с расположением памятника.



Кроме того, популярный российский певец признался, что смотреть на данный памятник ему достаточно страшно, ведь сам образ легендарного конструктора исполнен не совсем красиво. Но чтобы исключить максимальную долю критики в адрес столичных властей и отделения культуры, Сергей Лазарев поблагодарил руководство города за то, что в Москве создаются и весьма красивые места, одним из которых назвал новый парк "Зарядье".


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 21-09-2017, 09:53
Новости партнеров

1
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ