В сети появились рендеры BMW X8 на основе концепции X7

В сети интернета появились рендеры автомобиля BMW X8, в основе которого лежит концепт X7. Рендеры внедорожника BMW X8 опубликовал дизайнер Никита Аксёнов, данная модель должна стать флагманом в линейке баварского производителя.

В сети появились рендеры BMW X8 на основе концепции X7


Будущий внедорожник BMW X7 это самый роскошный автомобиль марки и крупнейший внедорожник в модельном ряду производителя за всю историю бренда. Автомобиль будет оснащён тремя рядами сидений по стандарту, это делает его практичным семейным автомобилем.

В то же время ходят слухи о том, что баварцы разрабатывают ещё один внедорожник BMW X8, основанный на будущей модели Х7. Однако официальной информации о появлении X8 пока ещё не существует, в компании BMW рассматривают этот вариант. По мнению экспертов, внедорожник BMW X8 может появиться в течение ближайших нескольких лет.

На опубликованных рендерах демонстрируется, как будет выглядеть BMW X8, если в его основу ляжет концепция X7. На самом деле именно так внедорожник вряд ли будет выглядеть, но не исключено, что данная стилистика у автомобиля следующей серии будет присутствовать.
dzen / Авто
Добавил: Алина 20-09-2017, 21:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ