Hennessey выпустит Jeep Grand Cherokee, выдающий более 1000 "лошадей"

Специалисты Hennessey Performance увеличили производительность и без того мощному автомобилю Jeep Grand Cherokee Trackhawk. С завода автомобиль Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018 года поставляется с двигателем мощностью 707 лошадей, а тюнеры наделили его 1 012-сильным агрегатом.



Под капотом заводской версии Jeep Grand Cherokee Trackhawk установлен агрегат V8 с наддувом, выдающий 707 лошадиных сил, однако этого для Hennessey показалось недостаточно. Тюнеры добавили новую систему наддува, обновлённый топливный насос, модернизированные топливные форсунки, настройку управления двигателем и систему выпуска воздуха высокого потока. В результате силовая установка стала выдавать 1 012 лошадиных сил при крутящем моменте 969 Нм крутящего момента.

Также тюнеры Hennessey Performance предлагают для Jeep Grand Cherokee Trackhawk обновление HPE850. По названию можно догадаться, что автомобиль оснащён агрегатом мощностью 852 лошадиные силы при крутящем моменте 845 Нм.

Для тюнеров Hennessey Performance проделанная работа не составила особого труда, так как ранее тюнеры экспериментировали с моделями Hellcat. В частности, обновления HPE850 и HPE1000 предлагаются для моделей Charger и Challenger.

 
Авто
Добавил: Алина 20-09-2017, 08:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ