Шепелев удивился "бесчеловечным" заявлением Малахова‍

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев позволил себе обвинить не менее известного коллегу Андрея Малахова, поделившись, что считает его бесчеловечным. Поводом к такому неожиданному заявлению стало предложение Малахова провести встречу сына Жанны Фриске с ее родителями.

Примечательно, длительное время Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов дружили, в том числе муж Жанны Фриске посещал программу «Пусть говорят», где делился с публикой своим горем из-за потери любимого человека и матери его ребенка. Вероятно, нынешний ведущий новой программы «На самом деле» не подозревал, что Андрей Малахов может прийти с таким странным предложением, тогда как сам Шепелев не намерен встречаться с родителями умершей супруги.



Несмотря на то, что телеведущий неоднократно комментировал сложную ситуацию в семье и даже соглашался на то, чтобы пойти на детектор лжи, но никак разрешить проблемы так и не удалось, в связи с чем обе стороны находятся в постоянной конфронтации. Далеко не всегда публика становится на сторону Дмитрия Шепелева, из-за чего ему приходится в очередной раз комментировать сложившуюся ситуацию. Однако несмотря на свои пожелания, суд все же обязал отца Платона в конкретные дни предоставлять возможность ребенку видеться со своими бабушкой и дедушкой.
 
Общество / ШоуБиз
Добавил: maxran 19-09-2017, 18:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ