EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

"КАМАЗ" повысил ежесуточную сборку авто до 200 грузовиков

В автокомпании "КАМАЗ" сообщили касательно увеличения ежесуточной сборки до двухсот грузовых транспортных средств, включая также новые модели. Соответствующее сообщение опубликовано пресс-службой автопроизводителя.


Заводом из Набережных челнов на сегодняшний день производится до двухсот серийных авто КАМАЗ в день. В данном случае речь ведётся кроме массовых моделей, прочно закрепившихся на локальном рынке, также о новых версиях, которые недавно встали на конвейер. Эти модели КАМАЗ имеют индексы: 6580, 65801, 65802, 5325. Они относятся к текущему модельному году. Автозавод осуществляет работу в штатном режиме. Увеличение производительности в этом случае назвали плановым. В ближайшее время не станут с производства снимать старые модели

Наиль Замалиев, являющийся технологом "КАМАЗа", отметил, что автобренд изыскивает возможность выхода в средний сегмент – это звено между среднетоннажными моделями, а также тяжелыми грузовиками. Уже закончили сборку шасси КАМАЗ-5325, отличающегося длинной базой для фургонов и бортовых автомобилей, а также короткой базой для мусоровоза. "КАМАЗ" в сентябре собирается выпустить 3 800 транспортных средств.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-09-2017, 13:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ