С 23 сентября по 13 октября США уничтожит мегацунами

Католический мистик и теоретик глобального заговора Эмметт О’Реган уверен, что скрытая огромная планета Нибиру и проснувшийся вулкан Йеллоустоун - это далеко не главная информация. Самое страшное намечается с 23 сентября по 13 октября на Канарских островах и именно от этого сейчас отвлекают внимание публики рассказами о столкновениях с метеоритом или астероидом.

С 23 сентября по 13 октября США уничтожит мегацунами


По мнению г-на О’Регана в ближайшие дни на США обрушится цунами километровой высоты. Точность даты с 23 сентября по 13 октября связана со столетием другого мистического явления, случившегося в 1917 году, когда очень большое количества свидетелей увидели сквозь облака вращающийся диск кроваво-красного цвета, который приближался к Земле. Это явление было названо Чудо Солнца. С того времени к нему не раз обращались исследователи и мистики.

С 23 сентября по 13 октября США уничтожит мегацунами


В связи с этим событием появилось так называемое Третье пророчество Фатимы, содержание которого известно обрывками, поскольку Ватикан в течение 100 лет тщательно его скрывает. Но доподлинно известно, что католическая церковь признала пророчество чудом, а православная относится к нему двояко: нейтрально или негативно.

Два пророчества Фатимы сбылись и были обнародованы. Это Вторая мировая война и несколько других значимых событий 20-го века. Третье пророчество в Ватикане обещали огласить в 1960 году, однако тогда этого не случилось.

С 23 сентября по 13 октября США уничтожит мегацунами


В 1980 и 1984 году главы католической церкви касались тайн, описанных в страшном тексте. Папа Иоанн Павел II заметил, что в нём нет угрозы для Ватикана, а речь идёт об одновременной гибели миллионов людей в захлестнувшем континент океане. Далее будущий папа Бенедикт XVI рассказал, что также читал этот документ, в котором говорится о последних днях перед Апокалипсисом.

В 2000 году в Ватикане вновь заговорили о "Третьем пророчестве", но уже в контексте покушения на Папу Римского и якобы в нём ничего кроме этого нет.

Возвращаясь к теоретику мирового заговора господину Эмметту О’Регану, следует отметить его длительный кропотливый труд в попытке подобраться к тайне Третьего пророчества. Он исследовал этот вопрос десятилетия, собирая свидетельства людей, лично знакомых с сестрой Люсией, которая и увидела страшное землетрясение, в результате которого "переполнится море". Эмметт О’Реган считает, что всё начнётся с вулкана на Канарских островах. В результате извержения вулкана, острова уйдут под воду, чем вызовут гигантскую волну. Это цунами дойдёт до восточного побережья США, что и приведёт к огромному количеству жертв и уничтожению США.

С 23 сентября по 13 октября США уничтожит мегацунами


Существует и вполне официальное подтверждение версии с вулканом на Канарских островах от Института геофизики и физики планет в Калифорнии. В исследовании говорится: есть вероятность, что вулкан Кумбре-Вьеха на Канарском острове Ла-Пальма, при извержении рухнет в море, в результате чего образуется цунами высотой до 1500 метров.

Таким образом, версия Эмметта О’Регана опровергает вероятность падения огромного астероида или столкновения планет, в результате которых этот мир перестанет существовать, а опираясь на предсказание Люсии, увидевшей "обрушение некой горы и образовании ужасающей волны", говорит об исчезновении США в ближайшее время от гигантского цунами, называя дату с 23 сентября по 13 октября.






dzen / В мире / Общество / Главные новости
Добавил: Инна 19-09-2017, 01:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ