EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Собчак прилетела из Турции без мужа

Популярная телеведущая Ксения Собчак вернулась из отпуска в Турции без своего супруга Максима Виторгана, что вызвало странную реакцию у многочисленных поклонников.

Напомним, посещение туристической зоны было приурочено к празднованию 45-летнего юбилея Максима Виторгана, который отмечал день рождения 10 сентября. Последние публикации обоих членов звездной пары проходил достаточно активно и весело, о чем свидетельствуют позитивные выражения лица на опубликованных кадрах. В настоящее время Максим Виторган продолжает наслаждаться отдыхом в Турции, тогда как Ксения Собчак вынуждена вернуться на родину в Москву.



Поклонники телеведущей до сих пор недоумевают от того, почему пара раздельно проводит время, ведь ранее их редко можно было увидеть порознь. Но самые преданные фанаты совершенно не придают никакого внимания произошедшему, тем самым видя потребность Собчак в том, чтобы вновь прилететь в Москву. Вполне возможно, что в паре позже расскажут подробности такой временной разлуки, полностью исключив малейшие сплетни о благополучии в семье. Не так давно в сети активно стали появляться мнения, что с момента рождения сына Ксении Собчак ее поведение и внешний вид существенно изменились, причем в положительную сторону.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 18-09-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ