Донор спермы пообщался со всеми своими детьми

Майкл Рубино прославившийся как отец 19 детей, которые родились в результате искусственной инсеминации спермы, встретился с ними. 57-летний художник из Америки на протяжении долгого времени был донором спермы, но делал это не ради денег, а чтобы помочь семьям, которые не могут иметь своих детей.

Майкл Рубино в интервью признался, что думал увидеть двоих или троих детей, если повезет и был приятно ошарашен, когда узнал, что у него их 19. Майкл ели сдерживал слезы и говорил, что полюбил их с первого взгляда. Самому старшему ребёнку Майкла – 21, а младшему 16. Фотографию каждого ребенка он будет теперь хранить на почетной полке в своем доме.

Оказалось, что художник все деньги, которые получал за донорство, а именно по 50 долларов за каждое пожертвование, отдавал на благотворительность. В банке спермы Майкл специально указал свои данные, чтобы при желании дети смогли сами его найти. 13 лет назад мать одного мальчика связалась с Рубино, тогда ребенку было 6 лет. С тех пор Майкл водил сына в школу и даже жил вместе с ним.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Важно
Добавил: Oleneva 19-09-2017, 01:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ