В сеть выложили шпионские фото нового Chevrolet Blazer

В сети интернета появились шпионские снимки кроссовера Chevrolet Blazer. В компании Chevrolet давно хотят возродить модель Blazer, впервые слухи об этом появились в 2015 году, теперь автомобиль заметили во время прохождения тестов.



Кроссовер Chevrolet Blazer тестируется под плотным камуфляжным покрытием, однако общая форма автомобиля похожа на модель Chevy Equinox. В этом нет ничего удивительного, так как возрождённый Chevrolet Blazer построен на одной платформе с Cadillac XT5 и GMC Acadia. У нового кроссовера низкий центр тяжести и маленькие бесшумные колёса.

Скорее всего, Blazer станет грузовым внедорожником, как Bronco или Wrangler, автомобиль займёт место между компактной моделью Equinox и полноразмерным Traverse. Кроссовер будет оснащён 4- и 6-цилиндровыми двигателями, которые будут работать на пару с 9-скоростной коробкой передач.

На рынке Chevrolet Blazer составит конкуренцию кроссоверам Nissan Murano, Ford Edge и другим подобным представителям данного сегмента. Дебют возрождённого Chevrolet Blazer ожидается в будущем году, а в продажу автомобиль поступит в конце 2018 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 17-09-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ