EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Lifan запустит в РФ продажи двух новых версий в 2018 году

Китайская автокомпания Lifan планирует в будущем году на отечественном рынке выпустить две новые версии. Касательно этого было сообщено исполнительным директором автопроизводителя Сунь Цзэцзюнь.


Уже на первую половину будущего года запланирован релиз версии Lifan MPV. Данное транспортное средство на авторынке Китайской Народной Республики продаётся под названием Xuanland. Модель с легкой подачи отечественных автомобильных журналистов прозвали уже "убийцей" LADA Largus. По словам специалистов, семиместный минивэн данной версии навяжет неплохую конкуренцию. В Российской Федерации также ожидается релиз кроссовера Х60 второго поколения. Версия должна появиться на автомобильном рынке в середине будущего года.

Технические характеристики современного кроссовера к сожалению не сообщаются. Тоже касается комплектации транспортного средства, а также его стоимости в рамках локального авторынка. Следует заметить, что на отечественный авторынок вышла версия Murman. Между тем осенью начались реализации кроссовера Myway. Сотрудниками Ассоциации европейского бизнеса сообщается, что реализации автобренда Lifan на территории Российской Федерации уменьшились на 9 процентов. Это эквивалентно 9 000 проданных транспортных средств.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 16-09-2017, 16:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ