EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Модель из Швеции увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате‍

Модель из Швеции Наташа Кроун поразила мировую общественность невероятным увеличением своих ягодиц. К настоящему времени данная часть тела в обхвате составляет порядка двух метров. На своей странице в соцсети Кроун опубликовала снимок, который подтверждает факт выполненной нестандартной операции.

Не исключено, что такая идея пришла модели лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание и завоевать любовь публики. Сама Наташа Кроун рассказала, что предела для совершенства красоты не существует, а потому она довольно часто экспериментирует со своим телом, обращаясь к опытным пластическим хирургам, внимательно выполняющим все ее пожелания. В свою очередь, первая операция по увеличению ягодиц модель провела в 20 лет, и с тех пор не перестает удивлять подписчиков новыми «рекордами».



Однако нужно отметить, что увеличение ягодиц не удалось бы без внимательного отношения к пище, ведь девушка употребляет исключительно жирную и высококалорийную продукцию, способную обратиться в огромные формы. Наташа Кроун делится с подписчиками, что ежедневно просыпается и осматривает любимую точку тела, тогда как иногда ей кажется, что организм работает не так, как ей хотелось бы, то есть происходит снижение массы тела. Такие опыты со своим телом крайне странны для многих девушек, которые, напротив, желают избавиться от лишних килограммов.
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 16-09-2017, 10:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ