EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Porsche пока не определились с купе-версией Cayenne

Представителями Porsche было заявлено, что не определились еще с купе-версией Cayenne. Стоит отметить, что фотошпионы год назад запечатлели транспортное средство во время тестов, предполагая в данном случае, что речь ведётся непосредственно в отношении этой модели.


Оливер Блюм, являющийся главой Porsche, отмечает, что специалистами компании анализируются различные сегменты. Данный вариант является возможным в будущем. Однако на сегодняшний день решение ещё не приняли. Блюм отмечает, что требуется всё тщательно просчитать, а также обсудить версию с потенциальными клиентами.

Аналогичный комментарий в отношении версии Cayenne дал журналистам также Майкл Мауэр, являющийся главой проекта Porsche. При этом он отметил, что новый кузов версии Cayenne рассматривался, однако не получил одобрение. Майкл Мауэр заметил, что у команды для каждой версии имеется масса идей. Однако в данном случае необходим бизнес-план.

Данная информация сбивает с толку автомобильных экспертов. Автомобиль, который запечатлели в 2016-ом году, оказался в итоге не купе Porsche Cayenne, хотя имел очень много с ним схожего. Это означает, что автомобильный концерн к презентации готовит другую неизвестную модель.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-09-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ