Apple нашла оправдание конфуза на презентации версии iPhone X

Руководство Apple рассказало, почему не сработал на презентации сканер лица, предназначенный для разблокировки iPhone X. Через два дня появилась информация, что аппарат, который держал в руках ведущий, на самом деле принадлежал другому хозяину.


До сих пор пользователи Сети обсуждают конфуз, который произошёл в ходе презентации новой версии смартфона iPhone X. Вместе с этим специалисты из Apple объяснили причины таких неполадок. Представитель "яблочной" корпорации на презентации смотрел несколько раз на датчик распознавания лица, однако гаджет не разблокировался, при этом предлагая ведущему на дисплее устройства вручную осуществить ввод числового кода. Этот эпизод не являлся запланированным, потому что испортил общее впечатление людей от представляемой новинки. Ряд будущих покупателей задались вопросом, как это могло произойти. На это в компвании смогли ответить, однако, только через двое суток.

Специалистами компании был проведён анализ, в ходе чего стало известно, что случившееся является только нелепой случайностью. При этом устройство, которое находилось у Крейга Федериги, было в идеальном рабочем состоянии. В данном случае конфуз произошёл именно по вене человеческого фактора. Устройство, которое демонстрировали на сцене, просто-напросто принадлежало другому человеку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Технологии / Важно
Добавил: tantan61 15-09-2017, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ