«Лаборатория Касперского» опровергла американские обвинения в попытках кибершпионажа

В «Лаборатории Касперского» заявили, что они не помогают какому-либо правительству в агрессивной деятельности, в киберпространстве или в попытках кибершпионажа.


В заявлении лаборатории говорится, что они разочарованы. Их компанию обвиняют без доказательств под давлением геополитической ситуации. В среду американское Министерство внутренней безопасности всем федеральным учреждениям страны запретило использование программ "Лаборатории Касперского". Решение мотивируется возможным доступом к данной программе со стороны властей РФ. Учреждениям Штатов дается 3 месяца на отказ от продукции "Касперского".

Российская компания подчеркнула, что обвинения, выдвинутые в ее адрес, основаны на некорректных и ложных данных. Информация клиентов компании полностью защищена в соответствии отраслевыми стандартами и законом. В сообщении указано, что "Лаборатория Касперского" будет продолжать сотрудничество и работу с американским министерством внутренней безопасности. Представители компании уверены, что дальнейшее расследование подтвердит, что обвинения им выдвинуто необоснованно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Технологии
Добавил: tantan61 15-09-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ