Эксперт уверен, что новую версию iPhone раскупят даже с недостатками

По мнению эксперта, провал новой функции версии iPhone Х FaceID не повлияет каким-либо образом на реализации девайса. Стоит напомнить, что двенадцатого сентября в рамках презентации iPhone Х действующий вице-президент компании Apple сразу не смог разблокировать устройство при помощи функции распознавания лиц.

Эксперт уверен, что новую версию iPhone раскупят даже с недостатками

Данного мнения придерживается Денис Кусков, являющийся главой информационно-аналитического действующего агентства Telecom-Daily. По его словам презентацию видело не особо много людей, вследствие этого они могут не узнать про этот курьезный момент. Кусков заметил, что пользователи гаджетов не любят смотреть демонстрируемые презентации новых девайсов. Они предпочитают сразу покупать модель. Он также заметил, что на презентациях довольно часто случаются различные незапланированные ситуации. Однако это никогда основательно не влияло на реализации устройств.

Крейг Федериги, выступающий вице-президентом «яблочной» компании, двенадцатого сентября в рамках презентации новых устройств не сумел сразу разблокировать iPhone при помощи функции FaceID. Поздней стало известно, что потенциальным пользователям нового современного девайса станет доступной функция разблокировки при помощи цифрового кода, для исключения подобных неудобств.
dzen / Технологии
Добавил: tantan61 13-09-2017, 22:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ