Звезда Playboy Мария Лиман призналась в боязни кактусов

Звезда журнала Playboy Мария Лиман поделилась со своими поклонниками одним из своих самых серьезных страхов. Как оказалось, девушка очень боится кактусов, которые, как ни странно, совершенно не беспокоят большинство людей.

Однако это далеко не единственная фобия, которая беспокоит привлекательную брюнетку, так как высокую долю дискомфорта ей доставляют пустота и глубина. Ранее поклонники и подозревать не могли, что столь откровенная и сексуальная девушка, снимающаяся для ведущего журнала «для взрослых», может оказаться такой трусихой. Что касается страхов кактусов, то это связано только с тем, что они зачастую растут слишком густо, доставляя огромный дискомфорт тем, кто окажется рядом.

Звезда Playboy Мария Лиман призналась в боязни кактусов


Откровение популярной модели Playboy пришлось по душе ее многочисленным подписчикам, которые одновременно смогли лицезреть сексуальную фигуру девушки, которая позирует в тех самых «страшных» кактусах. В свою очередь, поклонники никак не огорчились особенностям своего кумира, продолжая следить за ее жизнью и осыпая многочисленными рекомендациями о том, как перестать бояться таких элементарных вещей, о которым написано выше. Не исключено, что в будущее время девушка удивит своих фанатов тем, что переборит кактусы, глубины и пустоты.
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 13-09-2017, 17:27
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ