EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Муж Наташи Королевой "Тарзан" находился в эпицентре урагана «Ирма»

Популярная певица Наташа Королева не скрывает опасения в связи с тем, что ее супруг Сергей Глушко в настоящее время находится в США, где бушует ураган «Ирма», из-за которого ему не удается вернуться на родину.

Кроме того, Королева призналась, что «Тарзан» фактически находится в самом эпицентре разрушительного природного явления, которое переместилось в Майами. К настоящему времени Наташа Королева находится в Адлере, где проходит известный музыкальный конкурс «Новая волна». Примечательно, о своих переживаниях Королева не может не поделиться со своими коллегами по «цеху», рассказав о своей боли за кулисами фестивале Ларисе Долиной.



Остается надеяться, что Сергею Глушко и всем жителям областей, где бушует ураган «Ирма» удастся обойти стороной природное явление, которое уже нанесло многомиллионые убытки крупному континенту. В связи со сложными погодными условиями власти Флориды объявили об экстренной эвакуации всех жителей штата, которые могут стать жертвами разрушительного урагана. Пока неизвестно о том, есть ли в проблемных уголках США российские граждане, которым может угрожать опасность из-за стихийного бедствия на континенте.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 13-09-2017, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ