EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джигурда назвал шоу Шепелева «На самом деле» постановочным‍ проектом

Скандально известный актер Никита Джигурда после очередного выпуска программы «На самом деле» обвинили Дмитрия Шепелева в постановочном характере данного проекта. В частности, по мнению Джигурды, авторы программы умышленно развивают постановочный проект.

В последнее время актер все чаще стал привлекать к себе внимание, обвиняя многих телеведущих в различных «грехах.» Еще совсем недавно стало известно о намерении «разобраться» с популярным ведущим Андреем Малаховым, но до сих пор никаких последствий этим словам не случилось. Что касается программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, то в ней приняли участие братья Никиты Джигурды, которые раскрыли многие интересные факты, связанные как с близким человеком, так и с Людмилой Браташ и ее завещанием.



Несмотря на то, что оба брата посчитали правдивым то, что Никита Джигурда не мог подделать завещание, полиграф не согласился с этим мнением, отметив, что оба родственника лукавят. Вместе с тем, скандальный актер не намерен останавливаться и хочет подать в суд, чтобы защитить свою репутацию. Большинство телезрителей не скрывают доли сомнения в достоверности проекта, но при этом не разделяют взгляды Джигурды, который, возможно, заинтересован в очередной волне славы и популярности.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 13-09-2017, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ