Джигурда назвал шоу Шепелева «На самом деле» постановочным‍ проектом

Скандально известный актер Никита Джигурда после очередного выпуска программы «На самом деле» обвинили Дмитрия Шепелева в постановочном характере данного проекта. В частности, по мнению Джигурды, авторы программы умышленно развивают постановочный проект.

В последнее время актер все чаще стал привлекать к себе внимание, обвиняя многих телеведущих в различных «грехах.» Еще совсем недавно стало известно о намерении «разобраться» с популярным ведущим Андреем Малаховым, но до сих пор никаких последствий этим словам не случилось. Что касается программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, то в ней приняли участие братья Никиты Джигурды, которые раскрыли многие интересные факты, связанные как с близким человеком, так и с Людмилой Браташ и ее завещанием.



Несмотря на то, что оба брата посчитали правдивым то, что Никита Джигурда не мог подделать завещание, полиграф не согласился с этим мнением, отметив, что оба родственника лукавят. Вместе с тем, скандальный актер не намерен останавливаться и хочет подать в суд, чтобы защитить свою репутацию. Большинство телезрителей не скрывают доли сомнения в достоверности проекта, но при этом не разделяют взгляды Джигурды, который, возможно, заинтересован в очередной волне славы и популярности.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 13-09-2017, 15:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ