Ликсутов назвал авто худшей инвестицией для московских жителей

Максим Ликсутов, являющийся заместителем мэра по вопросам транспорта заявил, что личное транспортное средство можно считать самой плохой инвестицией для жителей Москвы. Ликсутов об этом рассказал в эфире радиостанции, под названием "Говорит Москва".

Ликсутов назвал авто худшей инвестицией для московских жителей

Согласно озвученной информации, население Москвы пользуется личными автомобилями только 7% личного своего времени. Ликсутов пояснил, что московские жители за весь год используют личное своё транспортное средство приблизительно около трёх/четырёх недель. В оставшееся время автомобили москвичей просто стоят. При этом владелец машины продолжает оплачивать страховку, а также техническое обслуживание. Ликсутов отметил, что нет худшей инвестиции, как в личный автотранспорт.

Наряду с этим Ликсутов назвал парк аренды автомобилей Москвы одним из самых эффективно и динамично развивающихся в рамках мирового авторынка. Заммэра заметил, что столичные таксопарки в текущем году пополнят приблизительно 10 000 новых автомобилей. Стоит отметить, что в начале года каждый день в среднем совершали 600 000 поездок на такси. А вот в сентябре данный показатель повысился до 175 000 поездок на день.
dzen / Авто
Добавил: tantan61 13-09-2017, 18:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ