В поезде №23Г/24М Москва – Казань появился вагон-автомобилевоз

Поезд No23Г/24М Москва – Казань дополнили вагоном-автомобилевозом, где можно перевозить машины и мотоциклы. О появлении в составе No23Г/24М сообщили в пресс-центре ОАО «РЖД».

В поезде №23Г/24М Москва – Казань появился вагон-автомобилевоз


Услугой по перевозке транспорта по железной дороге можно воспользоваться по предварительной заявке, которую необходимо оформить не позднее, чем за 5 суток до отправления поезда. Подать заявку на перевоз какого-либо транспорта можно в кассе багажного отделения или на официальном сайте ОАО «РЖД».

Отмечается, что оплата услуги по перевозке машины или мотоцикла в вагоне-автомобилевозе напрямую зависит от веса транспорта, поэтому фиксированной стоимости на определённый транспорт нет. К тому же стоимость услуги зависит от числа пассажиров, сопровождающих транспорт в поезде. К примеру, стоимость транспортировки автомобиля весом до 1 тонны из Москвы в Казань обойдётся в 7 318 рублей.

В одном вагоне-автомобилевозе помещается от 3 до 5 машин или 8 мотоциклов. Вагон оснащён разными устройствами, которые позволяют прочно закрепить внутри него транспорт. К тому же вагон оборудован охранной и пожарной сигнализацией.
dzen / Авто
Добавил: Алина 13-09-2017, 20:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ