Конспиролог рассказал, почему женщин не принимают в тайные общества

Британский конспиролог рассказал, почему ни одна женщина не может состоять в тайном обществе. Оказывается, по своей природе все представительницы женского пола являются иллюминатами. Более подробно о мнении специалиста можно узнать на форуме God Like Productions.

Конспиролог объяснил, почему женщин не принимают в тайные общества. Специалист нашёл много общего между иллюминатами и представительницами прекрасного пола. Оказывается, женщины способны осуществлять контроль над средствами и умами мира. Кроме этого, дамы редко когда начинают общение с посторонними людьми, не имея на это умысла.



Женщины схожи с иллюминатами в стремлении к таинственности, непредсказуемости, интригам, секретам и тайным посланиям. Также эти две группы людей отличает сильный инстинкт к выживанию, а также мнение о необходимой упорядоченности во всём мире. Высказывание о том, что женщины являются скрытыми иллюминатами, вызвало гнев у многих последователей тайных сообществ. Публикацию назвали сексисткой и искажающей взгляд на прекрасный пол.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Митьева Марина 13-09-2017, 17:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ