Составлен ТОП-3 франкфуртских новинок, которые не привезут в РФ

Автомобильные эксперты не теряют зря времени. Едва франкфуртский автомобильный салон распахнул свои двери, как специалисты сразу определили три привлекательные версии, которые не появятся в Российской Федерации.

Составлен ТОП-3 франкфуртских новинок, которые не привезут в РФ

Специалисты на первую позицию этого рейтинга поместили версию KIA pro_cee’d. Уже презентовали прототип данного транспортного средства. В свою очередь эксперты не видят на сегодняшний день возможности вывода версии в серию непосредственно в первозданном её виде. Такой является учесть прототипа. Стоит отметить, что из всех автомобилей в ТОП именно модель KIA pro_cee’d вызывает самое большое огорчение у экспертов. Вторая позиция досталась кроссоверу Hyundai Kona, имеющему отличное оснащение, а также дизайн, аналогичный KIA Stonic. В свою очередь автопроизводитель не планирует привозить транспортное средство в РФ. При этом было бы любопытно понаблюдать за борьбой в сегменте между LADA XRAY, а также Hyundai Kona.

Тройку рейтинга замыкает версия Suzuki Swift Sport. Модель в разгар финансового кризиса покинула отечественный авторынок. В данном случае ряд компаний предпочли тактично вернуться. А вот Suzuki Swift Sport надолго распрощался с Россией. Стоит отметить, что продажи данной версии на территории Европы начнутся в 2018-ом году.
dzen / Авто / Главные новости
Добавил: tantan61 13-09-2017, 13:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ