Суперкар Audi R8 оснастили задним приводом

Разработчики немецкой компании Audi сделали суперкар R8 заднеприводным, убрав ему полноприводный механизм. Накануне в официальном аккаунте подразделения Audi Sport опубликовали тизер суперкара Audi R8.



Заднеприводную модель суперкара Audi R8 производители представят на автосалоне во Франкфурте с приставкой в названии – V10 RWS. За счёт отказа от системы полного привода вес автомобиля снизится на 50 кг. Заднеприводная модификация суперкара сойдёт с конвейера ограниченным тиражом в количестве 999 экземпляров, включая спайдер и купе.

В качестве силовой установки Audi R8 V10 RWS выступит атмосферный двигатель объёмом 5,2 литра. До 100 км/ч суперкар в кузове купе набирает разгон за 3,7 секунды, а спайдер разгоняется за 3,8 секунды. В экстерьере автомобиля появились чёрные матовые элементы, а на кузове красные акценты. В салоне установлены сиденья «ковши», а также имеются шильдики с порядковыми номерами.

На европейском рынке Audi R8 V10 RWS появится в продаже осенью этого года, стоимость суперкара составит 140 000 евро. В России данная модель может и не появиться.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 12-09-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ