EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мать пятерых детей, похудевшая на 115 килограммов, покорила cоцсети

Звездой «Instagram» стала мать пятерых детей, которая сумела благодаря серьезным диетам добиться похудения на 115 килограммов, чем обрела невероятную славу и популярность. Однако многие подписчики и неравнодушные граждане не перестают сомневаться в таком невероятном результате.

В свою очередь, Симон Гейтли продолжает заниматься и следить за своей фигурой, демонстрируя невероятную красоту. Так, многие ровесницы и даже девушки моложе, чем 35-летняя мать пятерых детей, не могут похвастаться аналогичными результатами. Прежде чем заняться семейными делами, девушка все же начинает день с пробежки, которая длится на протяжении полутора часов. Но и эти занятия не единственные, ведь далее многодетную мать ждут тренировки в спортивном зале.



Для отжиманий и других упражнений мама зачастую привлекает своих детей, радующихся такой пользе для родного человека. Вместе с тем, даже все спортивные состязания не уничтожают силу и энергию в матери пятерых детей, продолжая день другими полезными делами, связанными с воспитанием. Поклонники такой уникальной личности не перестают удивляться такому невероятному факту сильнейшей женщины. С каждым днем количество подписчиков на ее странице продолжает расти.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 11-09-2017, 19:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ