Мать пятерых детей, похудевшая на 115 килограммов, покорила cоцсети

Звездой «Instagram» стала мать пятерых детей, которая сумела благодаря серьезным диетам добиться похудения на 115 килограммов, чем обрела невероятную славу и популярность. Однако многие подписчики и неравнодушные граждане не перестают сомневаться в таком невероятном результате.

В свою очередь, Симон Гейтли продолжает заниматься и следить за своей фигурой, демонстрируя невероятную красоту. Так, многие ровесницы и даже девушки моложе, чем 35-летняя мать пятерых детей, не могут похвастаться аналогичными результатами. Прежде чем заняться семейными делами, девушка все же начинает день с пробежки, которая длится на протяжении полутора часов. Но и эти занятия не единственные, ведь далее многодетную мать ждут тренировки в спортивном зале.



Для отжиманий и других упражнений мама зачастую привлекает своих детей, радующихся такой пользе для родного человека. Вместе с тем, даже все спортивные состязания не уничтожают силу и энергию в матери пятерых детей, продолжая день другими полезными делами, связанными с воспитанием. Поклонники такой уникальной личности не перестают удивляться такому невероятному факту сильнейшей женщины. С каждым днем количество подписчиков на ее странице продолжает расти.
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 11-09-2017, 19:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ