Генпрокурор хочет проверить на детекторе лжи сотрудников Совбеза США

Джефф Сешнс - генеральный прокурор США хочет проверить всех работников Совета национальной безопасности Штатов на полиграфе. Таким способом он выявит от кого из сотрудников Совбеза СМИ получает информацию.

Генпрокурор хочет проверить на детекторе лжи сотрудников Совбеза США

Сешнс неоднократно делился со своими коллегами подобной идеей, но так и неясно действительно ли должны будут сотрудники Совбеза США пройти тест на детекторе лжи. Генпрокурор предполагает, что утечка информации исходит именно от сотрудников Совета национальной безопасности, так как доступ к расшифровкам имеют немного людей. Так что при допросе в индивидуальном порядке будет задан вопрос сотрудникам СНБ, что они знают об утечке расшифровок телефонных разговоров между лидером США Дональдом Трампом и зарубежными президентами.

Зимой в СМИ появились подробности телефонных разговоров Трампа с премьер-министром Австралии Малькольмом Тернбуллом и с президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето. Американский президент с мексиканским лидером обговаривал строительство стены на границе. Также Трамп разговаривал на повышенных тонах с Тернбуллом после того, как он предложил США принять тысячи беженцев, которые находятся в Австралии.
dzen / Политика / В мире
Добавил: tantan61 11-09-2017, 22:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ