Звезда "Клиники" стал мастером по ремонту компьютеров на Украине

Звезда сериала "Клиника", Зак Брафф, неожиданно для себя переквалифицировался в мастера по ремонту компьютеров на Украине. Актёр опубликовал на своей странице в соцсети объявление, в котором была использована его фотография.

Звёзды начали отслеживать рекламные материалы, в которых незаконно используются их фотографии. Уже давно никого не удивят Бритни Спирс или Дженнифер Лопес, рекламирующие китайские носки и колготы. И если эти знаменитости махнули рукой на происки рекламщиков, то некоторые звёзды предают огласке такие материалы. Так, актёр из сериала "Клиника" Зак Брафф был удивлён узнать, что является мастером по ремонту и настройке компьютеров на Украине.



Актёр опубликовал пост в соцсети, к которому прикрепил фотографию такого объявления. Брафф был введён в заблуждение языком текста и посчитал, что он рекламирует услуги мастера в России. Однако опытные пользователи по номеру телефона мастера определили, что он предоставляет свои услуги на территории Украины. Публикация уже собрала 21 тысячу лайков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 11-09-2017, 19:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ