Рассекреченные документы ЦРУ доказывают, что Гитлер в середине 1950-х был все еще жив

Рассекреченные файлы ЦРУ содержат в себе доказательства того, что Адольф Гитлер в середине пятидесятых годов был все еще жив, а также проживал на территории Южной Америки.


Стоит отметить, что в файлах ЦРУ США обнаружены свидетельства, что Адольф Гитлер оставался живым через 10 лет непосредственно после официальной своей кончины. В данном случае имеют место доказательства в виде письменных донесений информатора, черно-белого снимка здравствующего Гитлера. Согласно рассекреченным файлам, Отдел Западного полушария ЦРУ в 1955 году получил секретную записку, где значилась пометка: Действующий - Адольф Гитлер. Непосредственно в этой записке говорилось, что начальником отдела в Венесуэле было получено донесение от своего информатора. Оно содержит сообщение, что Гитлер по-прежнему жив, а также находится в Аргентине.

Рассекреченные документы ЦРУ доказывают, что Гитлер в середине 1950-х был все еще жив


Информатор отмечает, что имел контакт с Филиппом Ситроеном, являющимся бывшим солдатом СС. Тот в свою очередь утверждал, что в настоящее время поддерживает связь с Адольфом Гитлером. По его словам фюрер скрывается под другим именем - Адольф Шаттлмайер. Также Ситроен поведал, что имел встречи с немецким диктатором приблизительно раз на месяц в ходе поездок на территорию Колумбии до января 1955 года, непосредственно, когда Гитлер направился в Аргентину. К этому донесению прилагался также черно-белый снимок. На нём был запечатлен Ситроен в компании мужчины, который очень сильно схож с Гитлером.
dzen / Общество
Добавил: tantan61 9-09-2017, 22:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ