Иван Ургант намазал лицо пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Известный юморист и ведущий Иван Ургант пошутил над своим коллегой с телеканала «Россия-1». Он прямо в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» намазал свое лицо соловьиным пометом. Во время одного из выпуска передачи известная модель рассказала секреты своей молодости.


На передачу «Вечерний Ургант» пришла модель Ирена Понарошку. Она продемонстрировала косметические средства, которые помогают сохранить ее молодость. Ирена сказала, что вся ее косметика является натуральной и Ургант решил испытать на себе одну из баночек. Ведущий нанес белый крем себе на лицо. Он попытался выяснить у Ирен, из чего он состоит, на что она ответила с легкостью, что это соловьиный помет.

По выражению лица юмориста стало понятно, что он немного растерялся. Присутствующие в студии буквально взорвались от смеха. Но растерянность Ивана продлилась недолго, он сообщил, что «соловьиный помет» буде очень хорошее название для телепередачи на канале «России-1». Без всяких сомнений, юморист подразумевал под ведущим этой программы своего коллегу Владимира Соловьева.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 9-09-2017, 21:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ