Модельер Слава Зайцев рассказал о случае, когда на нем лопнули трусы прямо на выступлении

Модельер Вячеслав Зайцев оказался довольно в интересной ситуации, тем самым оказавшись на сцене с лопнувшими трусами. В следующем году кутюрье отпразднует свое 80-летние, тем самым демонстрируя отличный вид.

Перед своим праздником Зайцев написал книгу "Мода. Мой дом", где подробно расписаны отдельные эпизоды его жизни , которая может заинтересовать многочисленных почитателей его труда. В свою очередь, модельер не скрывает огромной любви к своей матери. Несмотря на то, что нынешнее финансовое состояние никак не огорчает кутюрье, в детстве ему приходилось крайне сложно. Даже несмотря на то, что состояние никак не ограничивает в возможностях Вячеслава Зайцева на сегодняшний день, он продолжает очень аккуратно относиться к своим деньгам.



В книге также расписана ситуация, которая произошла с Зайцевым в период молодости, когда при большой аудитории зрителей прямо во время выступления у него лопнули трусы. Как ни странно, именно в тот промежуток времени и состоялась встреча с будущей женой Мариной. Для фанатов озвученные факты из жизни модельера окажутся очень интересными и увлекательными, а потому совсем скоро любой желающий сможет прочесть труд популярного российского модельера Вячеслава Зайцева.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 7-09-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ