EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

СМИ выведали пол будущего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста‍

В сети активно обсуждают пол ребенка супермодели Ким Кардашьян, которая находится в "интересном" положении. Западные издания с удовольствием поделились такой долгожданной информацией.

Еще совсем недавно многие СМИ сообщили о беременности супруги Канье Уэста. Вместе с тем, сама Ким Кардашьян долгое время пыталась оттолкнуть вопросы, связанные с беременностью, но сейчас стали известны более детальные подробности. Американские звезды приняли решение обратиться за помощью к суррогатной матери, тем самым малыша. Пресса длительное время не могла выяснить то, какого пола будет ребенок, и вот сейчас появились первые слухи, что звездная пара ожидает девочку.



Не менее интересным слухом стало и то, что Ким Кардашьян намерена оплачивать суррогатной матери порядка 4,5 тысяч долларов ежемесячно на собственные нужды. Однако по условиям заключенного контракта нужно выделить, что женщине предстоит полностью отказаться от сырой рыбы, саун, курения и других негативных проявлений, которые могут отразиться на здоровье ребенка. Остается лишь ожидать приятных новостей о благополучном рождении девочки, которую с нетерпением ожидают не только ее родители, но и многочисленные поклонники супермодели и рэпера.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 7-09-2017, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ