Звезда "Орел и решка" Регина Тодоренко дважды могла утонуть на Бали

Звезда программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко откровенно призналась в том, что могла дважды утонуть во время нахождения на Бали, где ей пришлось обучаться катанию на серфинге.

Одна из ведущих популярного проекта о путешествиях далеко не всегда раскрывает реальные обстоятельства, в которых ей приходится побывать во время нахождения в той или иной стране планеты. На этот раз Регина Тодоренко высказала мнение, что профессиональный серфингист должен уметь справляться с волной любой силы, а также уметь управлять собственным мозгом так, чтобы вовремя предпринимать необходимые действия на доске. Даже несмотря на активные усилия преодолеть страхи и «оседлать» доску для серфинга, находясь на Бали, Регина Тодоренко имела шанс не выбраться из воды самостоятельно.



Однако несмотря на высокую степень риска и несколько неудачных случаях катания на доске, ведущая программы «Орел и Решка» не намерена оставлять серфинг и в будущем рассчитывать научиться грамотному катанию без риска для жизни. Поклонники девушки поддержали ее устремления, пожелав ей поскорее справиться с данной задачей и порадовать публику профессиональным управлением волной любой силы и сложности.
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 6-09-2017, 11:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ